Food Jazz dal Vino

Home » Food Jazz dal Vino
24 - Ago - 2016
loghi-fj1-300x169

Per prenotazioni e informazioni:
335 5630354 – 075 5731100

 

Scarica il programma

Le date della rassegna:
4 febbraio
14 febbraio
25 febbraio
4 marzo
11 marzo
18 marzo
25 marzo

Sabato 25 FEBBRAIO, prossimo appuntamento con Food & Jazz dal Vino!

Appuntamento con

Gabriele Pesaresi 4TET in  “Something about”
Menu di Pesce – 29,00 euro

 

Il Ristorante Enoteca Gio’ Arte e Vini, all’interno di Hotel Giò Wine e Jazz Area, organizza una serie di cene che insieme alla gradevolezza del cibo e alla qualità dei vini vedranno protagonisti i solisti della Perugia Big Band, in formazioni di volta in volta diverse!
Quest’anno la novità è la prima parte della serata, un gustoso aperitivo allietato dalla musica degli studenti della Scuola di Musica “La Maggiore” di Perugia.
Inoltre, la formula si rinnova e presenta, a serate alterne, menù di Terra o di Pesce per venire incontro ai gusti dei nostri ospiti. Non mancheranno i 7 pesci a cotture differenziate, a grande richiesta dopo la passata edizione!

La Perugia Big Band vive grazie alla passione di 20 elementi, tutta da assaporare rigorosamente live in arrangiamenti raffinati e ricchi di colore. Perugia Big Band ha una storia che ritrova le sue radici a cavallo tra la prima e la seconda guerra mondiale, in una Perugia che già all’epoca celebrava la musica Jazz in molte sue forme. Un’occasione per trascorrere una piacevole serata, rilassante e diversa dal solito.


Tags: 
Booking Online Miglior Tariffa Garantita
Booking Online
Miglior Tariffa Garantita - Cancellazione Gratuita
Etruscan Chocohotel
Via Campo di Marte, 134 - 06124 Perugia (PG)

+39 0755837314
etruscan@chocohotel.it